Ксения Собчак и Максим Галкин — ведущие «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»!

Ксения Собчак и Максим Галкин — ведущие «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»!
81 10 25.02.2014 16:34

Сегодня в ресторане «Rose Bar» состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», на котором стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер церемонии, а также был дан старт экспертному голосованию.

Уникальная возможность первыми узнать подробности предстоящей Премии была не только у присутствующих на мероприятии представителей СМИ, но и у журналистов со всего мира, так как телеканалом «МУЗ-ТВ» была организована онлайн-видеоконференция, где каждый мог задать свои вопросы.

Представляем первые подробности Церемонии вручения музыкальных наград:

1. Новые ведущие. XII Ежегодную национальную телевизионную Премию в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в этом году будут вести Ксения Собчак и Максим Галкин. Имя третьего ведущего будет известно 25 марта на гала-ужине Премии. Ксения Собчак отметила, что хотела бы поработать вместе с Андреем Малаховым, а вот Максим Галкин в качестве третьего ведущего желал бы видеть Ивана Урганта. Кроме того, 31 марта будут объявлены номинанты, хэдлайнеры Премии, а также буден дан старт зрительскому голосованию. Как заявил генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров, в этом году на Церемонию вручения музыкальных наград приедут сразу три иностранных хэдлайнера!

2. Режиссер-постановщик. Второй год подряд режиссером-постановщиком Премии станет Олег Боднарчук. Олег полностью изменил концепцию «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка», которая в прошлом году была ориентирована на опыт лучших мировых Церемоний. Многие музыкальные критики по достоинству оценили грандиозный эксперимент, который впервые был реализован режиссером в таких масштабах в России.

Борис Барабанов, Коммерсант Ъ«МУЗ-ТВ сделал лучшее шоу, которое когда-либо кто-либо делал!»

РИА Новости«Премия МУЗ-ТВ» является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии».

Артур Гаспарян, Московский Комсомолец«Висячая платформа, на которой сидела Нюша за роялем, накренилась почти на 90 градусов, «Смертельный трюк», однако, визуально был бесподобен, как и другие постановочно-технологические фишки киевского режиссера Олега Боднарчука, соперничавшие по изощренности и шику с лучшими номерами «Евровидения» и церемонии Grammy».

7 дней«С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный «живой» звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши (точнее, сердце!)».

3. Система голосования. Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» в этом году пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» будут объявлены 6 июня в СК «Олимпийский».

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров«Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. Приходите 6 июня в СК «Олимпийский», и вы в этом сами убедитесь!»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
03.06.2014 20:30 Dmitry #
Премия МУЗ ТВ я проголосовал!
Прорыв года: Пицца
Лучший альбом: Дима Билан
Лучшая песня: A’Studio
Лучшая исполнительница: Ани Лорак
Лучший дуэт: A’Studio и Игорь Крутой
Лучшая поп-группа: Дискотека Авария
Лучший хип-хоп проект: Банд’Эрос
Лучший исполнитель: Сергей Лазарев
Лучшее концертное шоу: Сергей Лазарев «Лазарев»
Лучшая рок-группа: Звери
Лучшее видео: Валерий Меладзе и Валерия
24.04.2014 07:11 ar #
Зачем только пригласили Максима Галкина - в прошлом году отвратительно провел церемонию. Такое ощущение сложилось, что даже ни одной репетиции не провел.
26.03.2014 20:22 Уля Ипатова #
Они так-то уже объявлены были ещё вчера, просто здесь не выставлено, на сайте, а так-то голосование тоже должно было открыться 25 марта, выше написано ими, так что не знаю, может сегодня ночью выставят )
когда номинтов обьявят?
06.03.2014 11:29 kgfdtk@mail.ru #
благодаря Ксении Собчак премия муз тв стала лучшей, потому что Ксения это супеееееррр!!!!!!!

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

МЕДИА ПАРТНЁРЫ