Стартовало зрительское голосование за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014»!

Стартовало зрительское голосование за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014»!
83 13 02.04.2014 13:14

В понедельник, 31 марта, в столичном ресторане «Вuddha - Bar» состоялся гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». На мероприятии был объявлен еще один ведущий Церемонии, раскрыты имена двух западных гостей Премии, представлены номинанты, а также официально дан старт зрительскому голосованию.

Праздничный вечер прошел в стиле лучших Оскаровских традиций: звёзды и ведущие профессионалы медиа-бизнеса в вечерних платьях и костюмах прошлись по красной ковровой дорожке.

Вместе с Ксенией Собчак и Максимом Галкиным вести Церемонию вручения «Премии МУЗ-ТВ 2014» будет Лера Кудрявцева. Имя четвертого ведущего будет объявлено в ближайшее время.

  Cтали известны имена западных гостей «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»

Специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» станет мировая звезда Craig David (Крейг Дэвид), который уже несколько месяцев ведет свое реалити-шоу «Live с Крейгом Дэвидом» на канале «МУЗ-ТВ»!

Впервые по многочисленным просьбам телезрителей канала «МУЗ-ТВ» специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» станет лидер мировых хит-парадов, гость из Европы  OLA (Ула)!  

Кроме того, был дан официальный старт зрительского голосования и голосования академиков «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»

Как известно, с 2013 года изменилась система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ». На первом этапе путем экспертного голосования были определены пятерки номинантов в 11 категориях. Во втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала. В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Народное голосование стартовало на сайте Премии МУЗ-ТВ. В день Премии голоса академиков и народного голосования складываются, после чего будут определены победители, имена которых вы узнаете 6 июня в СК «Олимпийский»!                           

Голосуй за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»!                         

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
14.04.2014 22:02 Пончик #
извиняюсь за ошибки, эмоции зашкаливали.
14.04.2014 22:00 Пончик #
Очень трудно будет обойтись без мата, но однако я не поленилась зарегистрироваться чтобы оставить свой отзыв на счет этой просто в пух и прах уничтоженной премии. Подписываюсь под всеми вышеперечисленными словами, что НЕТ ну просто НЕТ никого нового. Одни и те же лица, к тому поющие под фанеру. Хедлайнеры вообще разочаровывают. Я даже имена этих артистов слышала от силы 3 раза. Они НЕ ПОПУЛЯРНЫ! И если их куда можно приглашать так это в качестве од них из гостей церемонии, но точно не наделять таким громким словом как Хедлайнеры. Вы сами то чувствуете насколько скатились? Раньше были действительно мировые звезды ради которых хотелось идти не задумываясь на премию. Лучше пригласили одного, но стоящего артиста. У меня все.
06.04.2014 09:18 Бобрик #
А на счет Лучшей певицы я согласна с Земфирой! она всегда была лучшая и будет!
06.04.2014 09:15 Бобрик #
Опять всякий шлак и бред в номинации Хип-хоп проект..там можно выбирать только из двоих: Каста и Баста..остальные как там оказались?
05.04.2014 14:17 OlgaBarin5 #
По поводу хедлайнеров согласна! А по поводу участников: ребят вы чего возмущаетесь? Молодые и талантливые добавлены... Корж, Пицца, Emin...По вашему мнению надо было добавить Дорна как в прошлом году, которого не слышно и не видно...Некоторые номинации неизменны, потому что наряду с Лазаревым, Киркоровым и Биланом больше никого лучшим то и назвать нельзя...

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

МЕДИА ПАРТНЁРЫ