До начала осталось:
0
дней
:

0
час
:

0
мин
:

0
сек

БЛОГ

23.05.2016 10:10

Егор Крид, Глюк'оZа и Нюша на один день стали звездными кассирами!

В предддверии XIV Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» в кассах СК «Олимпийский» прошла бепрецедентная акция «Купи билет у звезды!».

20 мая в роли звездных кассиров себя попробовали успешные артисты и номинанты Премии МУЗ-ТВ 2016 Егор КридГлюк'oZa и Нюша! За несколько часов до начала акции около центральных касс СК «Олимпийский» собралось огромное количество поклонников. Все они получили уникальную возможность приобрести билет на «Премию МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» из рук любимого артиста и лично поддержать своего кумира перед предстоящей церемонией. А звезды с удовольствием погрузились в освоение новой профессии: уже спустя несколько минут артисты успевали не только продавать билеты, но и раздавать автографы и делать памятные селфи с поклонниками.

Приятным сюрпризом для всех стало появление очаровательной Глюк'oZы, задержавшейся из-за столичных пробок. Певица приехала уже к закрытию касс спорткомплекса, но скрасила ожидания поклонников, вручив каждому из них билеты на Премию совершенно бесплатно!

Напомним, что в этом году Егор Крид номинирован в 2 категориях — «Лучшее мужское видео» («Будильник») и «Лучший альбом» («Холостяк»). Глюк'oZa со своим музыкальным творением «Пой мне, ветер» поборется за звание «Лучшее женское видео», а у Нюши есть шанс унести домой сразу 3 заветные тарелочки: певица представлена в номинации «Лучшая песня», «Лучшее видео» («Где ты, там я») и «Лучшая исполнительница». Отдать свой голос за любимого артиста любой желающий может на сайте Премии.

Имена победителей во всейх 14 категориях станут известны на торжественной церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего», которая пройдет 10 июня в СК «Олимпийский».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
0
05.06.2016 05:00 smvmyz #
Фотки супер!!! Криду победы)
Чье выступление на Премии «МУЗ-ТВ 2016. Энергия Будущего» понравилось вам больше всего?