Двойная сила: самые красивые пары на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»

Двойная сила: самые красивые пары на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»
29 08.06.2018 16:31

Одни знаменитости предпочитают скрывать своих вторых половинок, другие же, наоборот, не прочь выйти с ними в свет. На красной дорожке Премии повились даже целые звездные семьи. Мы отобрали самые яркие из этих выходов.  

Александр и Анжелика Ревва

Анжелика Ревва произвела фурор в изумрудном мини-платье и бежевых туфлях на шпильке. Александр же пришел в черно-белом look'е: кожаном пиджаке, классической рубашке, джинсах и белых кедах.


Мот и Мария Мельникова

Рэпер Мот пришел на Премию вместе с супругой Марией, которая всех очаровала своим нежным образом в белоснежном платье. Музыкант же предпочел изысканный классический костюм с принтом на пиджаке.


Валерия и Иосиф Пригожин

Супруги появились на красной дорожке в стиле «Инь-Янь». Валерия предпочла платью белоснежный брючный костюм, из-под которого виднелся черный топ-полоска. Эффектный look с черной вуалеткой певица сопроводила роскошными брошками и ярко-желтым клатчем. Иосиф же отдал предпочтение классическому образу из темного костюма и белой рубашки.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков остался верным классике и черному цвету, а вот его супруга появилась в эффектном платье в пол, декорированном перьями павлина. Наталья оставила волосы распущенными и сделала яркий макияж со smokey eyes. 


Нюша и Игорь Сивов

Несмотря на то, что певица находится в интересном положении, она не только не пропустила мероприятие, но и появилась в потрясающем look'e. Нюша выглядела великолепно в алом свободном платье с эффектным декольте. Супруг певицы Игорь Сивов для светского выхода выбрал черный классический костюм в сочетании с черной рубашкой. 


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

На красной ковровой дорожке певица появилась в образе Мэрилин Монро: романтичном платье со струящимся подолом, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Полина сделала естественный макияж и собрала волосы в стильный пучок. Певицу сопровождал супруг Дмитрий Исхаков в классическом костюме тройке.


Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

Джиган пришел на премию в сопровождении своих любимых женщин: супруги Оксаны и старших дочек Ариелы и Леи. Звездная семья продемонстрировала безупречный family-look. Мама и девочки блистали в роскошных платьях с позолотой, а музыкант предпочел классический смокинг с бабочкой. 


Ханна и Пашу

Для премии Ханна выбрала образ роковой женщины. Ярко-красное платье с высоким вырезом и глубоким декольте. Серебрянные лодочки и макияж с алой помадой дополнили соблазнительный look. В качестве прически Ханна предпочла собрать волосы в элегантный конский хвост. Пашу в свою очередь выбрал черный total look, который контрастировал с нарядом супруги. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Пока нет комментариев, вы можете стать первым

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

МЕДИА ПАРТНЁРЫ