ДО НАЧАЛА
ОСТАЛОСЬ:
0
ДНЕЙ
0
ЧАСОВ
0
МИНУТ
0
СЕКУНД

5 граней личности Александра Реввы

5 граней личности Александра Реввы
1 04.03.2019 13:35

Юморист, шоумэн и актер Александр Ревва станет одним из ведущих на «Премии ‎МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». По этому случаю мы решили рассказать тебе немного больше об этом разностороннем человеке и показать, каким его знают поклонники.

Бабушка

Один из базовых образов Реввы. Роль старушки в юмористических шоу удавалась ему так хорошо, что в 2017 году вышел полнометражный фильм «‎Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли. А недавно появилось продолжение — «‎Бабушка легкого поведения 2».

Александр очень любит этот образ и использует его не только в фильмах и телешоу, но и в пранках.


Алексей Новацкий

А вот тут посложнее. Алексей Новацкий — маг и фокусник, через его образ Ревва высмеивает шаманов, экстрасенсов и прочих эзотериков, наводнивших телевидение.  


Артур Пирожков

Этот мачо и ловелас так удался Ревве, что со временем Артур Пирожков начал жить своей жизнью и стал самостоятельной личностью. У него есть собственные поклонники, песни и клипы.

Кстати, идея создания Артура Пирожкова пришла Ревве, когда он был на пляже в Сочи и наблюдал за несколькими бодибилдерами, которые с восторгом обсуждали свои мускулы. 


Семьянин

А это уже не образ, а сам Александр Ревва. Да, в жизни он полная противоположность Артура Пирожкова — актер счастлив в браке и воспитывает двух дочек. В одном из интервью Александр признался, что хочет третьего ребенка, потому что дети — невероятный стимул, с их появлением дела идут в гору.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)31 Дек 2018 в 1:05 PST


Ведущий

Ну а в этом амплуа зрители «Премии ‎МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» увидят Александра Ревву уже совсем скоро — 7 июня в московском комплексе «‎Мегаспорт».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)29 Дек 2018 в 12:02 PST

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Пока нет комментариев, вы можете стать первым