Самые яркие платья красной дорожки Премии МУЗ-ТВ

Самые яркие платья красной дорожки Премии МУЗ-ТВ
38 08.06.2018 17:36

Традиционно на красной ковровой дорожке звезды появляются во всей красе! В этом году многие из них отдали предпочтение элегантным и роскошным нарядам. Смотри нашу подборку и решай, какое из платьев нравится тебе больше всего.

Виктория Дайнеко появилась на дорожке в черном платье из перьев на тонких бретельках. Образ певицы дополнили изящные нюдовые туфли-лодочки. Легкие локоны и красная помада добавили лоска великолепному look’у:

 

Настасья Сумбурская для красной дорожки тоже выбрала элегантный черный цвет. Особое внимание привлек к себе оригинальный головной убор. На зрительской трибуне тут же разгорелись споры о том, на что больше похож этот необычный аксессуар — на русский кокошник или царскую корону. А вы как считаете?

 

Белоснежное сверкающее платье Юлианны Карауловой наполнило светом ковровую дорожку Премии МУЗ-ТВ. «Блистательным» назвал этот образ ведущий МУЗ-ТВ Артем Шалимов. А как охарактеризуете его вы?

 

Великолепное платье от Ralph & Russo приобрела в Париже специально для «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» продюсер Яна Рудковская. Роскошный подол платья, словно усыпанный лепестками роз, вызвал восторженную реакцию у зрителей ковровой дорожки.

 

Дизайнер Белла Потемкина выбрала для красной дорожки образ в алых тонах. Пышное платье с мягким переходом к белому цвету высоко оценил ведущий Премии МУЗ-ТВ Максим Галкин.

 

Подол платья Ольги Бузовой, который тянулся за поп-дивой по красной дорожке Премии МУЗ-ТВ, — определенно побеждает в номинации «Самый Длинный Шлейф». Громкими аплодисментами встретили зрители эффектное появление Ольги. Артистка приехала в СК «Олимпийский» на коне:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Пока нет комментариев, вы можете стать первым

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

МЕДИА ПАРТНЁРЫ